ну.. наверное, это региональные различия )Шановний писал(а):хм, всегда считал, что vbulletin - это воблаdomino писал(а):дык куда ещё более по-русски?
булка - vbulletin
треды 9го года - http://sevportal.info/forum/viewtopic.php?id=826
а, 9-го - в смысле 2009-го ? тогда понял
степень дохлости форума
Доктор Браунинг изобрёл аспирин для лечения головной боли с расстояния до полутора километров (с)
-
- Зав. цехом
а за що у вас більше банять - за українську мову чи за мат?Парамарибо писал(а):Форум совсем дохлый. Зашла сюда с форума Кубань.ру, там действительно народ общается. ни одного поста за 9 год. Там еще и огромный архив есть. А тут 35 топов, это считай много. И мат все время, зачем? На кубани темы обсуждают за 350 ответов доходит. И все по-теме. Политика, так политика, а не мат.
ребята, а что, собственно говоря, в мате плохого? одно дело, если появляется какой-нить никому неизвестный превед, типа меня, и начинает всех хуями обкладывать, и совсем другое, когда мат по делу и без него никак. давайте не будем корчить жутко интеллигентные мины и согласимся, что если человек ведёт себя как {плохое слово}, то подыскать синоним достаточно проблематично.
Доктор Браунинг изобрёл аспирин для лечения головной боли с расстояния до полутора километров (с)
лично я разговариваю на украинском свободно. но делаю это исключительно из производственной необходимости. страна, в которой я родился, называлась ссср и моей столицей была москва. не вижну, почему я должен считать украинский своим родным.taksist писал(а):а за що у вас більше банять - за українську мову чи за мат?Парамарибо писал(а):Форум совсем дохлый. Зашла сюда с форума Кубань.ру, там действительно народ общается. ни одного поста за 9 год. Там еще и огромный архив есть. А тут 35 топов, это считай много. И мат все время, зачем? На кубани темы обсуждают за 350 ответов доходит. И все по-теме. Политика, так политика, а не мат.
перш ніж тебе послати бажано знати звідки ти бо посилаючий повинен вказати вектор посилу і найкоротшу відстань.domino писал(а):лично я разговариваю на украинском свободно. но делаю это исключительно из производственной необходимости. страна, в которой я родился, называлась ссср и моей столицей была москва. не вижну, почему я должен считать украинский своим родным.taksist писал(а):а за що у вас більше банять - за українську мову чи за мат?Парамарибо писал(а):Форум совсем дохлый. Зашла сюда с форума Кубань.ру, там действительно народ общается. ни одного поста за 9 год. Там еще и огромный архив есть. А тут 35 топов, это считай много. И мат все время, зачем? На кубани темы обсуждают за 350 ответов доходит. И все по-теме. Политика, так политика, а не мат.