степень дохлости форума

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
domino
Зав. цехом
Контактная информация:

Сообщение domino » Пн дек 20, 2010 4:04 pm

Шановний писал(а):
domino писал(а):дык куда ещё более по-русски?
булка - vbulletin
треды 9го года - http://sevportal.info/forum/viewtopic.php?id=826
хм, всегда считал, что vbulletin - это вобла :)
а, 9-го - в смысле 2009-го ? тогда понял :)
ну.. наверное, это региональные различия )
Доктор Браунинг изобрёл аспирин для лечения головной боли с расстояния до полутора километров (с)

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Пн дек 20, 2010 4:41 pm

Все понятно...
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Пн дек 20, 2010 7:12 pm

domino писал(а):булка - vbulletin
Это что за хрень?
Quilibet fortunae suae faber.

Парамарибо
Зав. цехом

Сообщение Парамарибо » Ср дек 22, 2010 4:29 pm

Форум совсем дохлый. Зашла сюда с форума Кубань.ру, там действительно народ общается. ни одного поста за 9 год. Там еще и огромный архив есть. А тут 35 топов, это считай много. И мат все время, зачем? На кубани темы обсуждают за 350 ответов доходит. И все по-теме. Политика, так политика, а не мат.

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Ср дек 22, 2010 5:47 pm

Парамарибо писал(а):Форум совсем дохлый. Зашла сюда с форума Кубань.ру, там действительно народ общается. ни одного поста за 9 год. Там еще и огромный архив есть. А тут 35 топов, это считай много. И мат все время, зачем? На кубани темы обсуждают за 350 ответов доходит. И все по-теме. Политика, так политика, а не мат.
а за що у вас більше банять - за українську мову чи за мат?
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

domino
Зав. цехом
Контактная информация:

Сообщение domino » Чт дек 23, 2010 2:58 pm

ребята, а что, собственно говоря, в мате плохого? одно дело, если появляется какой-нить никому неизвестный превед, типа меня, и начинает всех хуями обкладывать, и совсем другое, когда мат по делу и без него никак. давайте не будем корчить жутко интеллигентные мины и согласимся, что если человек ведёт себя как {плохое слово}, то подыскать синоним достаточно проблематично.
Доктор Браунинг изобрёл аспирин для лечения головной боли с расстояния до полутора километров (с)

domino
Зав. цехом
Контактная информация:

Сообщение domino » Чт дек 23, 2010 2:59 pm

taksist писал(а):
Парамарибо писал(а):Форум совсем дохлый. Зашла сюда с форума Кубань.ру, там действительно народ общается. ни одного поста за 9 год. Там еще и огромный архив есть. А тут 35 топов, это считай много. И мат все время, зачем? На кубани темы обсуждают за 350 ответов доходит. И все по-теме. Политика, так политика, а не мат.
лично я разговариваю на украинском свободно. но делаю это исключительно из производственной необходимости. страна, в которой я родился, называлась ссср и моей столицей была москва. не вижну, почему я должен считать украинский своим родным.

domino
Зав. цехом
Контактная информация:

Сообщение domino » Чт дек 23, 2010 3:04 pm

в общем, я так понял, форум тут еле дышит.. на ХФ такой бы топик уже собрал страниц 30..

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Чт дек 23, 2010 3:59 pm

domino писал(а):
taksist писал(а):
лично я разговариваю на украинском свободно. но делаю это исключительно из производственной необходимости. страна, в которой я родился, называлась ссср и моей столицей была москва. не вижну, почему я должен считать украинский своим родным.
перш ніж тебе послати бажано знати звідки ти бо посилаючий повинен вказати вектор посилу і найкоротшу відстань.
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

domino
Зав. цехом
Контактная информация:

Сообщение domino » Чт дек 23, 2010 6:36 pm

taksist писал(а):перш ніж тебе послати бажано знати звідки ти бо посилаючий повинен вказати вектор посилу і найкоротшу відстань.
ну, в принципе, хохлы с хроническим ФГМ по другому и не разговаривают :D

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»