Севастопольские форумы

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
salut!
Работяга

Сообщение salut! » Пн май 24, 2010 5:59 am

Добрый день всем.
Поскольку первый день здесь, разрешите представиться.
Зовут Алексей, мне 27, сам я Севастополец, но так вышло, что живу с детства в Сибири. Очень тоскую по родной земле и по возможности приезжаю отдыхать, благо своя квартира есть, которую пока сдаю.
Но это прелюдия. У меня есть желание сначала сблизиться со своей родиной посредством общения с земляками, а впоследствии и вернуться в родной город. Хочу уточнить о жизни севастопольцев в интернете: какие наиболее посещаемые сайты, где самые активные форумы, поскольку из адекватных форумов нашел только данный (на котором незамедлительно и зарегистрировался). Но сравнивая этот форум с форумами города, в котором живу (Омск), как-то слабо верится, что здесь собрана основная масса посетителей и жителей Севастополя. Прав ли я и возможно вы мне подскажете основные посещаемые интернет-сообщества Севастополя - пора приобщаться.
Просветите, друзья. Заранее очень благодарен.

Знаю, что новичка примете радушно и доброжелательно - это исключительная особенность всех севастопольцев, где бы они ни находились.
Привет всем.

Uma pachacha
Зав. цехом

Сообщение Uma pachacha » Пн май 24, 2010 11:54 am

...это исключительная особенность всех севастопольцев, где бы они ни находились... +100
Привет Леха. Ты попал по адресу =) Здесь хороший форум, приобщайся. Тем много людей тоже. Конечно щас начался сезон и мало кто дома сидит перед компом, но все же...
Раз ты из Омска, то хотел спросить, - залипаешь ли на 25/17 и бригаде от "Засада рекордс"???
Кайфово!!! =)

salut!
Работяга

Сообщение salut! » Вт май 25, 2010 7:00 am

О, чудно! Привет!
Кто такие 25/17 и бригада? Первый раз слышу, если честно. Судя по "...рекордс" наверняка че-т музыкальное. А русское я че-т как-то вообще не слушаю за некоторыми редкими исключениями.
А че в сезон люди делают? Я на работе и как-то неважно сезон или нет - все равно сидишь за ПК. Удивился если честно, услышав от тебя, что это самый посещаемый форум Севастополя, поскольку как-то мало и тем, и людей, и вообще активности.
Для примера могу дать ссылку на даже не общегородский, а просто тематический форум наш: pravomsk.ru Здесь круг общения вообще ограничен ТОЛЬКО омскими автолюбителями, при этом размах форума можешь сам оценить. В день сотни и тысячи новых сообщений.
Или может просто в Севастополе люди больше работают... гг Ну не настолько же с другой стороны.
А какие сайты самые популярные? Поисковики, доски объявлений, новостные порталы.
Последний раз редактировалось salut! Вт май 25, 2010 7:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Вт май 25, 2010 7:14 am

Есть тут у нас в Севастополе самый посещаемый говно-форум, но там тебя могут забанить за любую мелочь.
А тут на нашем уютном форуме не банят. :)
Quilibet fortunae suae faber.

salut!
Работяга

Сообщение salut! » Вт май 25, 2010 8:26 am

дайте хоть ссылочку посмотреть

Phantom
Зав. цехом

Сообщение Phantom » Вт май 25, 2010 3:00 pm

ссылки есть- смотри форум))) а так привет земляк!

Uma pachacha
Зав. цехом

Сообщение Uma pachacha » Вт май 25, 2010 3:08 pm

to Salut!
Ну, во-первых, я не говорил, что это самый посещаемый форум =) а во-вторых, Сеня верно подметил, здесь можно нормально обсудить что-то без страха, что тебя забанят если ты напишишь - Янукович - козел или ещё что-то. Уютно и комфортно. =) Как у адимна запазухой...
Еще здесь много вкусного. Я кайфую, каждый день сюда захожу.
А остальные сайты севастополя, они не интересные =) Будь с нами =)
А 25/17 это Омский рэп. Достаточно популярный, мне нравится...

Изображение
Кайфово!!! =)

Old slam
Зав. цехом

Сообщение Old slam » Вт май 25, 2010 4:02 pm

to Salut!
Привет земляк, как сам? =)

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»