Как можно уйти в рейс не имея денег???

Морской форум. Крюинги, трудоустройство, учеба. Все что касается жизни моряка на суше и на судне. Отзывы о крюингах Севастополя, Одессы и др.
Изображение
Пеплофф
Зав. цехом

Сообщение Пеплофф » Ср июл 13, 2011 6:29 pm

стрелец писал(а):Пеплофф может мне лучше самому приехать в Севастополь и побегать по конторам потому что все просят прислать апликашки а я в принцепе их ниразу незаполнял
Несомненно. Но я бы на твоем месте ещё и в Одессу заскочил. Там больше крюингов, соответственно больше шансов и вариантов.
Не напрягайся заполнять анкеты везде где только можно, что нибудь да выстрелит. Мне, например, недавно позвонили из конторы, где я последний и единственный раз был в 2008 году...

стрелец
Зав. цехом

Сообщение стрелец » Ср июл 13, 2011 7:28 pm

Пеплофф спасибо за совет про Одессу но я ищу по интернету в Одессе рыбных крюингов ненаходил а что можешь сказать об Фиордлит дело в том что я востанавливал документы через Керчь недавно туда звонил мне сказали что вроде бы будут набирать на Баландис а я тут нашел инфу что этим занимается Фиордлит может есть их телефон

erikfrish
Зав. цехом

Сообщение erikfrish » Пт фев 17, 2012 8:52 am

Для начала найди человечка,который грамотно составит твое резюме на английском,если сам плохо знаешь язык.После развесь это резюме на бесплатных досках объявлений по поиску работы моряками(погуглишь найдешь).Ну и залезь на сайт www.odessacrewing.borda.ru почитай там по форуму,кстати там же есть и бесплатная рассылка апликашек по крюингам Украины.Удачи

Ответить

Вернуться в «Севастопольский морской форум»