Почему жёны моряков не изменяют мужьям?

Морской форум. Крюинги, трудоустройство, учеба. Все что касается жизни моряка на суше и на судне. Отзывы о крюингах Севастополя, Одессы и др.
Изображение
Ответить
ыыы
Зав. цехом

Сообщение ыыы » Ср авг 04, 2010 7:44 pm

та все они одинаковые

MILAYA
Работяга

Сообщение MILAYA » Пн ноя 29, 2010 2:45 am

Я ВОТ НЕДАВНО СТАЛА СВИДЕТЕЛЕМ ФИЕРИИ,,,ОДНОЙ ИЗ" ВЕРНЫХ" СУПРУЖНИЦ! ПООБЩАЛАСЬ С ОБЩИМИ ЗНАКОМЫМИ- МУЖ В МОРЕ! А ОНА ЗАЖИГАЕТ! БЛИН ОБИДНО, ИЗ-ЗА ТАКИХ ПОДАРКОВ НАС ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ! НЕУЖЕЛИ МУЖ НЕ ЧУВСТВУЕТ, ИЛИ ОН ПОЛНЫЙ ЛОХ? МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЕМУ ГЛАЗА ОТКРОЕТ!

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Пн ноя 29, 2010 8:37 am

MILAYA писал(а):Я ВОТ НЕДАВНО СТАЛА СВИДЕТЕЛЕМ ФИЕРИИ,,,ОДНОЙ ИЗ" ВЕРНЫХ" СУПРУЖНИЦ! ПООБЩАЛАСЬ С ОБЩИМИ ЗНАКОМЫМИ- МУЖ В МОРЕ! А ОНА ЗАЖИГАЕТ! БЛИН ОБИДНО, ИЗ-ЗА ТАКИХ ПОДАРКОВ НАС ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ! НЕУЖЕЛИ МУЖ НЕ ЧУВСТВУЕТ, ИЛИ ОН ПОЛНЫЙ ЛОХ? МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЕМУ ГЛАЗА ОТКРОЕТ!
Яж говорю что все такие. А откуда хнакомые узнали что она зажигает?
Quilibet fortunae suae faber.

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Пн ноя 29, 2010 9:16 pm

MILAYA написала:Я ВОТ НЕДАВНО СТАЛА СВИДЕТЕЛЕМ ФИЕРИИ,,,ОДНОЙ ИЗ" ВЕРНЫХ" СУПРУЖНИЦ! ПООБЩАЛАСЬ С ОБЩИМИ ЗНАКОМЫМИ- МУЖ В МОРЕ! А ОНА ЗАЖИГАЕТ! БЛИН ОБИДНО, ИЗ-ЗА ТАКИХ ПОДАРКОВ НАС ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ! НЕУЖЕЛИ МУЖ НЕ ЧУВСТВУЕТ, ИЛИ ОН ПОЛНЫЙ ЛОХ? МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЕМУ ГЛАЗА ОТКРОЕТ!жжжжжжжжжж Есть такой прикол.Муж уходит на войну и одевает на жену пояс верности.А чтоб все было под контролем,ключ от пояса верности отдает самому близкому другу,почти брату. Через полчаса близкий друг догоняет своего друга-воина и говорит:"Этот ключ не подходит к поясу верности!" Никто никому не обязан открывать глаза.И не следует судить и советовать в таких делах. Каждый отвечает за себя.И ответит - тоже сам за себя. И почему лох? Многие из нас понимают больше,чем думают близкие и друзья.Но стоит ли рушить то,что есть,если нет гарантий,что вторая попытка окажется удачней. Если у Вас,Милая,есть чистая душа и верное сердце,не отягощайте их чужими грехами. Займитесь чем-нибудь,например,вышиванием.Муж придет из морей,а у Вас в доме свояТретьяковская галлерея.
Последний раз редактировалось Lorena Вт ноя 30, 2010 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.

Шановний
Зав. цехом

Сообщение Шановний » Вт ноя 30, 2010 7:53 am

Lorena писал(а):Муж.придет из морей,а у Вас в доме своя Третьяковская галерея.
ну некоторые мужья тоже ого-го, возвращаются из морей - а на борту "Третьяковская гонорея", или ещё что похлеще
Я не пошляк, я эротический шутник!

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Вт ноя 30, 2010 4:15 pm

Иногда никому никуда и ехать не надо.Как однажды признался мой,теперь уже бывший муж,что он,вроде бы ходил за сигаретами,а сам к другой даме бегал.Он ведь не покаяться решил,а захотел мне больно сделать.Было очень больно. Я даже мысли не могла допустить об измене.Он стал требовать развод-таким образом хотел напугать меня.Потом муж стал постоянно твердить,что он хочет,чтобы я ему изменила.Я устала от всего этого.И в какой-то момент именно это и прозошло.Я сама ему об этом сказала.Вы бы видели,что с ним было.Он плакал,трясся,не спал,но мы все-таки развелись.Для меня он был любимый мужчина,но раз я так смогла поступить,то нет у нас уже ничего общего.Прошло десять лет.Мне теперь все равно.Больше замуж не вышла.Не хочу повторения.
Последний раз редактировалось Lorena Вт ноя 30, 2010 4:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Нежить
Зав. цехом

Сообщение Нежить » Вт ноя 30, 2010 4:32 pm

Lorena писал(а):Иногда никому никуда и ехать не надо.
Звучит как сценарий к мелодраме. Чокнутый муж, мне кажется, у тебя был. Взять и рассказать!!! Это ж надо учудить! А потом просить супругу сделать тоже самое... Жесть... это не мелодрама, а что то другое... Он не набивался понаблюдать за изменой? Извини, если что, просто говоришь 10 лет прошло, вот я и поразмышлял.
Злоба моя не имеет предела.

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Вт ноя 30, 2010 4:53 pm

Нежить написал:Извини, если что, просто говоришь 10 лет прошло, вот я и поразмышлял.*****Он,кстати,10 лет назад собирался в по ночам "шару" гонять,а там соблазнов- ого! Ему,наверное,свободы и приключений захотелось. За это время у него ничего не изменилось,кроме того,что стал толстый и седой.Со мной всё в порядке.

Dashen`ka
Работяга

Сообщение Dashen`ka » Вт ноя 30, 2010 7:38 pm

Просто потому что мой муж самый лучший.....
Потому что он умеет быть рядом...даже тогда, когда далеко....
Потому что с ним я-счастливая...
Потому что он не просто Муж...Любимый...Дорогой и Родной мне человек...он ещё и мой Друг..
Потому что месяцы ожидания-это такая мелочь по сравнению с первыми минутами...секундами встречи...

Так вот вопрос об измене....скорее к мужчинам...работающим, тут, на берегу...почему вам жёны изменяют?? А морякам нет
Потому что моряки УМЕЮТ ЛЮБИТЬ....ЦЕНИТЬ...каждое мгновение...и их жёны это умеют....
Естественно я пишу о чувствах настоящих, поэтому прошу...не надо путать с теми, кто вчера встретил-сегодня нет....Сегодня-вместе,завтра-порознь....это раз...и плюс, не забывайте, о вариантах...и о семьях (так же морских) где и он...и она изменяют..и обоих это устраивает...Исключения бывают во всём...
Но, в большинстве случаев, жёны моряков БЕЗУМНО ЛЮбЯТ И ЖДУТ СВОИХ МУЖЧИН!!!

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Вт ноя 30, 2010 8:28 pm

Lorena писал(а):Иногда никому никуда и ехать не надо.Как однажды признался мой,теперь уже бывший муж,что он,вроде бы ходил за сигаретами,а сам к другой даме бегал.Он ведь не покаяться решил,а захотел мне больно сделать.Было очень больно. Я даже мысли не могла допустить об измене.Он стал требовать развод-таким образом хотел напугать меня.Потом муж стал постоянно твердить,что он хочет,чтобы я ему изменила.Я устала от всего этого.И в какой-то момент именно это и прозошло.Я сама ему об этом сказала.Вы бы видели,что с ним было.Он плакал,трясся,не спал,но мы все-таки развелись.Для меня он был любимый мужчина,но раз я так смогла поступить,то нет у нас уже ничего общего.Прошло десять лет.Мне теперь все равно.Больше замуж не вышла.Не хочу повторения.
Так ты свободна?
Quilibet fortunae suae faber.

Ответить

Вернуться в «Севастопольский морской форум»