День рождения Kiss FM в г. Севастополе. Zeppelin. 11.12.10.

Календарь событий, театры, концерты, праздники.
Ответить
baca
Зав. цехом

Сообщение baca » Пн ноя 29, 2010 3:58 pm

11 декабря ночной клуб "Zeppelin"

Начало в 21-00,

День Рождения KISS FM в г.Севастополе

Поздравляют:

DJ TOKYO (Киев, KISS FM, UA)

Старт карьеры был взят в 2004 году с резиденства в модных и культовых клубах. Кажется его несли вперед крылья музыки, которую он сделал своей наложницей, другом и ангелом хранителем сразу. Его HOUSE вобрал в себя по крупицам самые необыкновенные ингредиенты... В его сетах есть место всему: приятные минималистичные звуки азии, заводные мелодии европейских рейвов, чарующие ритмы африканских племен, распахнувшие душу акапеллы чернокожих вокалисток из калифорнийских церковных школ или братьев с ямайки... Он ТОКИО, в нем звуки всей танцующей планеты.
Являясь одним из самых неординарных и ярких диджеев он легко завоевывал сердца поклонников и главное ценителей качественного звука. Что интересно, понять это можно не только слушая его фирменные сеты, но и глядя на его поведение за пультом, в котором он заигрывая и облачаясь в самые безумные наряды уводит за собою вдаль, в поиски идеального состояния души и тела…

Именно он стал одним из основателей лейбла MADE IN HEAVEN (совместно с Dj Artem Neba и Dj Tagir), который обезкураживает вечеринками и приятно шокирующими перфоменсами публику как столицы так и всей клубной страны.
Ведя активную пропаганду интересной танцевальной музыки TОКИО учавствует в разнообразных Open-Air, презентациях, рекламных акциях, закрытых вечеринках и пати на несколько тысяч человек… Под его миксы уже несколько лет дефелируют модели на "Киевских сезонах моды"...

Соавтор сразу двух радио-шоу: "Made In Heaven Afterparty" на радиостанции KISS FM и "Ночной Десант" на SID FM.

Резидент KISS FM UKRAINЕ и MTV UKRAINE.

Постоянный учасник летнего фестиваля KAZANTIP.

DJ Frost (Симферополь),
DJ Mel.Ti (Севастополь),
DJ Keni (Севастополь),
DJ Angel резидент клуба,

Начало 21-00,
Вход: 30 гривен,
по флаеру - 20 гривен

Первые 100 чел - БЕСПЛАТНО!!!!

Организаторы: Продюсерский Центр HEADLINE

Изображение

Шановний
Зав. цехом

Сообщение Шановний » Вт ноя 30, 2010 7:56 am

целую ночь рубиться на танцполе под это дрочилово унц-унц-унц ? пожалуй я уже вышел с того возраста
Я не пошляк, я эротический шутник!

Пеплофф
Зав. цехом

Сообщение Пеплофф » Вт ноя 30, 2010 8:55 pm

Шановний писал(а):целую ночь рубиться на танцполе под это дрочилово унц-унц-унц ? пожалуй я уже вышел с того возраста
И ещё заплатить за это сомнительное удовольствие. Солидарен с уважаемым, я уже слишком стар:(

Week
Зав. цехом

Сообщение Week » Вт ноя 30, 2010 9:06 pm

to Шановний to Пеплофф
То есть надо людям по-больше кидать сюда афишу, с заголовком "кому ЗА ...", а они здесь все со своими танцульками! Здесь пенсионеры одни! Оу!!!
А вот и я

baca
Зав. цехом

Сообщение baca » Пн дек 06, 2010 1:03 pm

)))) Ну действие Масштабное!!! А если старички уже Так чего Писать??)))) Не нужно гордиться что наступило время созидания, а не Вечная энергия!!))

Шановний
Зав. цехом

Сообщение Шановний » Ср дек 08, 2010 9:38 am

никто вам не запрещает веселиться, просто мы своё уже отплясали
Я не пошляк, я эротический шутник!

Ответить

Вернуться в «Афиша Севастополя»