При поддержке:
Hot noises
Dj Kirill Doomski
А так же:
Bike & Tuning show
Graffiti art
Начало в: 12:00
Кульминация в: 24:00
Эпилог в: 03:00

Телефон: +38 067 4414071, +38 067 970 87 81

Х/ф Трасса 60:Uma pachacha писал(а):Раз уж ты так запел, то
Баста, он же Ноггано (настоящее имя Василий Михайлович Вакуленко, род. 20 апреля 1980 г., Ростов-на-Дону) — популярный российский актёр, рэпер и певец, в прошлом участник «Объединённой Касты» под именем Баста Хрю. Его песня «Моя игра», которую он написал в 1998 году, стала началом его сольной карьеры хип-хоп исполнителя.
Также Баста известен как телеведущий на NEXT FM, а также режиссёр нескольких фильмов на «Газгольдере».
ru.wikipedia.org
Че-то ты горбатого налепил. Ты написал о Касте, он тебе и аргументирует, что вот - он был в О. Касте. А ты опять про известность.Пеплофф писал(а):Х/ф Трасса 60:Uma pachacha писал(а):Раз уж ты так запел, то
Баста, он же Ноггано (настоящее имя Василий Михайлович Вакуленко, род. 20 апреля 1980 г., Ростов-на-Дону) — популярный российский актёр, рэпер и певец, в прошлом участник «Объединённой Касты» под именем Баста Хрю. Его песня «Моя игра», которую он написал в 1998 году, стала началом его сольной карьеры хип-хоп исполнителя.
Также Баста известен как телеведущий на NEXT FM, а также режиссёр нескольких фильмов на «Газгольдере».
ru.wikipedia.org
-Фильм (к примеру) Ипастос!!! Фильм о котором все говорят!!!
-Ложь!!! Мы не говорим!!!
Так и тут!!!
Знаменитый (известный) значит знают все! Ложь. Я не знаю...
Редакция. Популярный - одно*уйственно знаменитый, известный...