Поверь в чудо! Благотворительная выставка!
Для Алины Стародубцевой выставка-продажа картин Екатерины Попиловой!
Описание:
Благотворительная выставка - продажа картин:
"Поверь в чудо!"
С 8 декабря 2013 г. и до Нового 2014 Года в Арт-Кафе Лумумба проходит благотворительная выставка - продажа картин молодой талантливой художницы Екатерины Попиловой.
Все вырученные деньги пойдут в помощь замечательной девушке Алине Стародубцевой! Официальная группа Алины:
https://vk.com/oak_lee
Начало 8 декабря, в воскресенье
Официальное мероприятие 12 декабря в 15 00
Выставка продлится до Нового 2014 Года!
Арт-Кафе "Лумумба",
перекрёсток ул.Одесская и ул.Патриса Лумумбы.
Окунитесь в мир живописи маслом, картина это частичка души художника и от этого ею можно любоваться часами:)
Вы можете прийти в Арт-Кафе Лумумба и просто насладиться живописью за чашечкой вкусного кофе или.. быть может чая и кусочком, просто тающего во рту, американского пирога..
А можете унести с собой понравившуюся именно Вам картину и любоваться дома, показывать семье и друзьям, при этом ещё и внеся свой вклад в помощь Алине!
Открытие выставки приурочено ко Дню Благотворительности в Украине!
Дарите добро вместе с нами!!!
ИСТОРИЯ АЛИНЫ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА:
Итак, меня зовут Алина Стародубцева, и всё у меня было хорошо: закончила школу-студию при Крымском академическом русском драматическом театре им. Горького, получила диплом актрисы театра, затем поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого. Училась, увлекалась спортом и музыкой, мечтала в дальнейшем работать в театре и кино.
Всё было настолько хорошо, что ничего плохого случиться никак не могло. Поэтому, видимо, и случилось)
Год назад на свою голову я приехала в Симферополь на консультацию с врачами - возникли некоторые проблемы со здоровьем. 18го апреля 2012 года в Гагаринском парке среди бела дня на меня упало дерево. Верней, даже не дерево - ветка ивы. В подарок мне эта ветка преподнесла 5 сломанных позвонков, повреждение спинного мозга, 2 сломанные ноги и ещё много всего интересного)
Полтора месяца лежала в реанимации. Врачи сперва говорили - не выживу. Потом говорили - никогда не буду сидеть. О ходьбе речь даже не шла.
30го мая сделали сложную дорогостоящую операцию на позвоночнике. Операция прошла успешно.
Правда, подобные операции должны делаться в первые часы после травмы. Но врачи побоялись брать на себя ответственность - я действительно могла не выжить.
И вот с тех пор прошёл уже год. Я играю на гитаре, занимаюсь фехтованием на колясках, принимаю участие в благотворительной акции "Сердце к сердцу" в качестве волонтёра. Вот только ходить пока не могу. Но верю - да что там верю, знаю! - что всё у меня получится! Теперь врачи дают 100% шанс, что я снова встану на ноги. Для этого мне нужно два года провести в специализированном санатории им. Бурденко, в городе Саки. Плата за это удовольствие составляет 418000 гривен, которых, к сожалению, на данный момент у меня нет.
Сейчас с помощью моих друзей и просто хороших людей, готовых помочь, мы с мамой собрали около 35000 гривен. Я безмерно благодарна всем тем, кто поддерживает меня и находится рядом со мной. Впереди ещё долгий, очень долгий путь - но я точно знаю, что мы победим)))
В начале ноября Алине сделали операцию на позвоночнике. Сейчас еще нет каких-то ясных прогнозов или предсказаний, пол-дела сделано, предстоит реабилитация.
Начало 8 декабря, в воскресенье
Официальное мероприятие 12 декабря в 15 00
Выставка продлится до Нового 2014 Года!
Арт-Кафе "Лумумба",
перекрёсток ул.Одесская и ул.Патриса Лумумбы.
арт-кафе Лумумба, ул. Одесская 19, Севастополь, Украина
Начало:
вчера в 14:30
Окончание:
31 декабря в 18:30