Приветствую)
Мне нудно срочно изготовить шкаф-купе в спальню. Посоветуйте пожалуйста контакты производителя мебели на заказ.
Благодарю)
Изготовить шкаф-купе в спальню
-
- Зав. цехом
-
- Зав. цехом
Re: Изготовить шкаф-купе в спальню
Приветствую!
Недавно оказался в такой же ситуации, когда нужно было срочно заказать шкаф-купе. Обратился в Ленинградский мебельный завод, и, вы знаете, остался доволен работой. Ребята делают мебель на заказ, учли все мои пожелания по дизайну, материалам и размерам. Шкаф получился стильным и вместительным, а самое главное – сделали всё точно в срок.
Могу смело порекомендовать заглянуть на их сайт https://ленинградский-мебельный-завод.рф – там можно посмотреть примеры работ и оставить заявку. Может, кто-то из участников чата тоже заказывал у них мебель? Интересно узнать ваши впечатления!
Недавно оказался в такой же ситуации, когда нужно было срочно заказать шкаф-купе. Обратился в Ленинградский мебельный завод, и, вы знаете, остался доволен работой. Ребята делают мебель на заказ, учли все мои пожелания по дизайну, материалам и размерам. Шкаф получился стильным и вместительным, а самое главное – сделали всё точно в срок.
Могу смело порекомендовать заглянуть на их сайт https://ленинградский-мебельный-завод.рф – там можно посмотреть примеры работ и оставить заявку. Может, кто-то из участников чата тоже заказывал у них мебель? Интересно узнать ваши впечатления!
Re: Изготовить шкаф-купе в спальню
Мы с женой давно хотели немного преобразить гостиную и решили начать с самого практичного элемента — шкафа. После долгих поисков остановились на модели СлавМебель 1670, которую нашли на сайте магазина mnogosna. Теперь, спустя несколько месяцев использования, могу с уверенностью сказать, что выбор был более чем удачным. Первое, что сразу привлекло внимание, — это современный и лаконичный дизайн шкафа. Он настолько удачно вписался в нашу гостиную, что создается впечатление, будто он был создан специально для нашего интерьера. Цвет и текстура фасадов идеально гармонируют с общей обстановкой. По функциональности шкаф тоже оказался на высоте. У него три секции, и каждая из них продумана до мелочей. Одна из секций оборудована штангой для вешалок, что отлично подходит для хранения не только верхней одежды, но и рубашек или платьев. Остальные две секции мы использовали по максимуму: одна полностью занята полками для сложенной одежды, а вторая — выдвижными ящиками для мелочей вроде аксессуаров, документов и даже сезонных вещей. Качество материалов заслуживает отдельного упоминания. ЛДСП, из которого изготовлен шкаф, прочный и устойчивый к нагрузкам. Мне особенно понравилось, что даже тяжелые вещи вроде стопок книг или коробок не оставляют никаких следов на полках. Механизмы дверей работают плавно, без лишнего шума, что тоже добавляет комфорта в повседневной эксплуатации. Еще один большой плюс — это зеркало, которое встроено в одну из дверей. Для нас это оказалось очень удобно, так как теперь можно не бегать по квартире в поисках зеркала, чтобы посмотреть на себя перед выходом. К тому же, зеркало визуально увеличивает пространство, а это важно, особенно если гостиная не самая большая. Мы с женой также оценили, что шкаф можно легко организовать для двоих. У каждого из нас есть свои полки и ящики, и это помогло избавиться от беспорядка. Теперь все вещи на своих местах, и не приходится долго искать нужное. В целом, могу сказать, что шкаф стал не просто функциональной мебелью, но и добавил уют и порядок в нашу гостиную. Этот выбор мы сделали осознанно, и он полностью оправдал себя. Надеюсь, что этот шкаф прослужит нам долго, радуя как своим внешним видом, так и удобством.