Линзы
Линзы
Здравствуйте. Хочу приобрести себе новые и качественные контактные линзы. Порекомендуйте куда можно обратиться.
Re: Линзы
Сейчас многие интернет - магазины делают акции. Брат заказывал себе, но я к сожалению не знаю где.
Добрый день.На сайте https://www.linzi-tam.ru вы обязательно подберёте себе нужный вариант линз и все аксессуары, которые нужны в их использовании. Цены вас приятно порадуют, а доставка сделает заказ еще более удобным. Думаю, что потом будете обращаться только к ним
Я в "оптике" заказывала.
Несколько месяцев назад мне поставили неприятный диагноз — диабетическая ретинопатия. Если коротко, это осложнение диабета, которое поражает сетчатку глаз и может серьезно сказаться на зрении. Врач рассказал мне, что при диабете сосуды сетчатки становятся уязвимыми, из-за чего могут возникать кровоизлияния, микроаневризмы и другие проблемы, о которых я даже не догадывался. Когда услышал это, честно говоря, испытал настоящий шок. Диабет у меня уже давно, но я не думал, что он затронет зрение настолько серьезно. В голове сразу возникли мрачные мысли – а что если потеряю зрение? К счастью, врач успокоил меня, сказав, что пока болезнь на ранней стадии и ее можно держать под контролем. Он предложил пройти курс лазерной коагуляции, чтобы остановить прогрессирование ретинопатии. Долго раздумывать не стал, ведь зрение — вещь серьёзная. Обратился в клинику "Эксимер" в Новосибирске (https://nsk.excimerclinic.ru/retina/diabeticretino/). Нервничал перед процедурой — это мягко сказано. Но в клинике с первого момента чувствуешь заботу: врачи и персонал были очень вежливыми и внимательными, что сразу сняло часть тревоги. Сама лазерная коагуляция оказалась не такой страшной, как я думал. Все прошло быстро и без сильного дискомфорта, больше напоминая легкие вспышки света перед глазами. Через час после процедуры я уже мог отправиться домой. Прошло несколько месяцев, и сейчас моё зрение стабилизировалось. Конечно, теперь я стал внимательнее относиться к здоровью: слежу за уровнем сахара, регулярно посещаю врача и делаю упражнения для глаз. Если кто-то столкнулся с чем-то подобным, не спешите паниковать. Современные методы лечения позволяют значительно улучшить ситуацию и сохранить качество жизни.