Я так и думал, что какое-то чмо найдется. И рад, что это бандеровец - не нужно себя переубеждать, что оно могло заблуждаться. С вашим братом и так все давно ясно.taksist писал(а):йди нах.Порядок писал(а):Друзья, Вы реально не владеете ситуацией, а потому так эмоционально на все реагируете. На самом деле в Бердянске на обыске была одна девочка - следователь, пару оперов и несколько физзащитников. Хозяева предприятия вчухали работягам, что это рейдерский захват и что завтра их всех выгонят на улицу - вот толпа, подстрекаемая изнутри и снаружи и поперла на несчастную кучку правоохранителей. И первые выстрелы прозвучали изнутри толпы. Поп Гаппон нашелся. Результат - в больнице два милиционера и два гражданских с одинаковыми ранениями. Считайте меня первоисточником. И, по-возможности, не обложите матом)))) Не люблю я этого.
відео доступне всім. стріляли мєнти. по мєнтам не стріляли. мєнти стріляли правильно.
Обнародовано видео стрельбы в Бердянске при участии налогови
Цель оправдывает средства!
ти мудак. знайти людину якій віриш і яка не ідіот і попроси її відео подивитися. потім коли почнеш їй розказувати про те, що робітники теж стріляли не дивуйся що вона тебе теж в клінічні ідіоти запише.Порядок писал(а):Я так и думал, что какое-то чмо найдется. И рад, что это бандеровец - не нужно себя переубеждать, что оно могло заблуждаться. С вашим братом и так все давно ясно.taksist писал(а):йди нах.Порядок писал(а):Друзья, Вы реально не владеете ситуацией, а потому так эмоционально на все реагируете. На самом деле в Бердянске на обыске была одна девочка - следователь, пару оперов и несколько физзащитников. Хозяева предприятия вчухали работягам, что это рейдерский захват и что завтра их всех выгонят на улицу - вот толпа, подстрекаемая изнутри и снаружи и поперла на несчастную кучку правоохранителей. И первые выстрелы прозвучали изнутри толпы. Поп Гаппон нашелся. Результат - в больнице два милиционера и два гражданских с одинаковыми ранениями. Считайте меня первоисточником. И, по-возможности, не обложите матом)))) Не люблю я этого.
відео доступне всім. стріляли мєнти. по мєнтам не стріляли. мєнти стріляли правильно.
Ты в той толпе увидел только стреляющих ментов? И запись, кстати неполная. Снимала то заинтересованная сторона. Еще раз говорю - по итогам - в больнице два сотрудника с ранениями от травматика. А бандеровское чмо - соси {плохое слово} в схроне.Сеня писал(а):Ну видно же что менты стреляли, что тут переубеждать?
Мдя, мужику в пах залудили вобще зря.
Рака Вам яичек.
Ничего удивительного. Дали детям пукалки и нарядили в нинзей. Что ж удивляться, что друг друга постреляли.Порядок писал(а):Еще раз говорю - по итогам - в больнице два сотрудника с ранениями от травматика.
Дяденька, если Вы -- мусор и за своих стыдно, то это еще не повод съезжать на "бандеровское чмо" и хуйкать на форуме.Порядок писал(а):А бандеровское чмо - соси {плохое слово} в схроне
Рака Вам яичек.
Истинно говорю вам: 21 декабря 2012 года Земля налетит на небесную ось!
А Вы будьте здоровы и счастливы. Я, так понял, здесь только избранным можно хуйкать? И в том числе Вам?04 писал(а):Мдя, мужику в пах залудили вобще зря.Ничего удивительного. Дали детям пукалки и нарядили в нинзей. Что ж удивляться, что друг друга постреляли.Порядок писал(а):Еще раз говорю - по итогам - в больнице два сотрудника с ранениями от травматика.Дяденька, если Вы -- мусор и за своих стыдно, то это еще не повод съезжать на "бандеровское чмо" и хуйкать на форуме.Порядок писал(а):А бандеровское чмо - соси {плохое слово} в схроне
Рака Вам яичек.
спробуй писати шанобливо - будеш вражений чемним ставленням.Порядок писал(а):А Вы будьте здоровы и счастливы. Я, так понял, здесь только избранным можно хуйкать? И в том числе Вам?04 писал(а):Мдя, мужику в пах залудили вобще зря.Ничего удивительного. Дали детям пукалки и нарядили в нинзей. Что ж удивляться, что друг друга постреляли.Порядок писал(а):Еще раз говорю - по итогам - в больнице два сотрудника с ранениями от травматика.Дяденька, если Вы -- мусор и за своих стыдно, то это еще не повод съезжать на "бандеровское чмо" и хуйкать на форуме.Порядок писал(а):А бандеровское чмо - соси {плохое слово} в схроне
Рака Вам яичек.
я спробував - був вражений Вашою відповіддюtaksist писал(а):спробуй писати шанобливо - будеш вражений чемним ставленням.Порядок писал(а):А Вы будьте здоровы и счастливы. Я, так понял, здесь только избранным можно хуйкать? И в том числе Вам?04 писал(а):Мдя, мужику в пах залудили вобще зря.
Ничего удивительного. Дали детям пукалки и нарядили в нинзей. Что ж удивляться, что друг друга постреляли.
Дяденька, если Вы -- мусор и за своих стыдно, то это еще не повод съезжать на "бандеровское чмо" и хуйкать на форуме.
Рака Вам яичек.
Последний раз редактировалось Порядок Вт дек 07, 2010 5:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
завжди кажу правду отже реагую на брехню рефлексійно. тим більше це не перший мій досвід на цю тему людину брехуном зазивати. останній раз це був журналіст, що себе до проукраїнських відносить.Порядок писал(а):я спробував - був вражений Вашою відповіддюtaksist писал(а):спробуй писати шанобливо - будеш вражений чемним ставленням.Порядок писал(а): А Вы будьте здоровы и счастливы. Я, так понял, здесь только избранным можно хуйкать? И в том числе Вам?
вважаю що неважливо в яких ти окопах але ВАЖЛИВО писати правду.
тож пропоную ще раз вивчити першоджерело тим більше є відео і нема про що сперечатися. вс добре видно.
А я ще раз кажу, що знято тільки те, що було потрібно оператору. Ви навмисно мене не чуєте? Який тоді сенс сперечатися? Кожен залишиться зі своїми переконаннями.taksist писал(а):завжди кажу правду отже реагую на брехню рефлексійно. тим більше це не перший мій досвід на цю тему людину брехуном зазивати. останній раз це був журналіст, що себе до проукраїнських відносить.Порядок писал(а):я спробував - був вражений Вашою відповіддюtaksist писал(а): спробуй писати шанобливо - будеш вражений чемним ставленням.
вважаю що неважливо в яких ти окопах але ВАЖЛИВО писати правду.
тож пропоную ще раз вивчити першоджерело тим більше є відео і нема про що сперечатися. вс добре видно.
Спасибо. Постараюсь.Порядок писал(а):А Вы будьте здоровы и счастливы.
Вы знаете, как Вам объяснить...Порядок писал(а):Я, так понял, здесь только избранным можно хуйкать? И в том числе Вам?
Одно дело -- просто в носу колупаться, другое -- козявки об пиджак собеседника вытирать...
Но в принципе, судя по Вашим последним сообщениям, признаю: я думал, Вы в гораздо большей степени неадекватны, чем Вы есть.
Истинно говорю вам: 21 декабря 2012 года Земля налетит на небесную ось!