Житель Запорожья отсидел 15 суток за мат в интернете

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Вт ноя 09, 2010 6:32 pm

хуясє, а з яких це пір інтернет став місцем АПЧЄСТВЄННОГО ПОРЯДКА? інтернет навіть під ЗМІ не підходить а не те що під всілякі інші.
якщо той ідіот не відсудить моральну шкоду то буде лохом.
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Lorensia
Зав. цехом

Сообщение Lorensia » Вт ноя 09, 2010 10:30 pm

taksist]хуясє, а з яких це пір інтернет став місцем АПЧЄСТВЄННОГО ПОРЯДКА? інтернет навіть під ЗМІ не підходить а не те що під всілякі інші.
якщо той ідіот не відсудить моральну шкоду то буде лохом.+++++++++++++++++++++++=++++++++++++++++++++++++++++++++Ну ты совсем повернутый,таксист.Не знаю,согласится ли со мной Сеня,но стоит написать заявление куда надо и тебя вычислят на счет раз.Пей зеленку,Буратина.А ты вообще знаешь кто такой Пиноккио?Что ,чешешь репу?НУ-НУ.Попытайся просочиться на другие форумы.Ты,похоже,решил меня игнорировать.Тупо отмалчиваешься.Слон из тебя не получится.И не пытайся.
Последний раз редактировалось Lorensia Ср ноя 10, 2010 7:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь-мгновение между двумя вечностями. Истина - солнце разума.

Lorensia
Зав. цехом

Сообщение Lorensia » Вт ноя 09, 2010 10:32 pm

СЕНЯ! СУПЕР!

admin
Site Admin

Сообщение admin » Ср ноя 10, 2010 9:02 am

Спасибо поржал
По вопросам рекламы в ЛС :idea:

Шановний
Зав. цехом

Сообщение Шановний » Ср ноя 10, 2010 9:20 am

я бы на месте ментов упёк в СИЗО того ахтунга, который написал заяву на этого малолетнего матюкателя
Я не пошляк, я эротический шутник!

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Ср ноя 10, 2010 10:34 am

Шановний писал(а):я бы на месте ментов упёк в СИЗО того ахтунга, который написал заяву на этого малолетнего матюкателя
підтримую. в інтернеті є свої поліцаї - модери та адміни, мєнтяр тут тільки не вистачало.
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Lorensia
Зав. цехом

Сообщение Lorensia » Вс ноя 14, 2010 12:53 am

=taksist НАЦАРАПАЛ:
підтримую. в інтернеті є свої поліцаї - модери та адміни, мєнтяр тут тільки не вистачало.ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ А вот опять не угадал,плешивый!На каждом форуме свои правила,есть кто-то,кто держит все в рамках приличия.Конечно,кому-то оскотиневшемуся так приятно сидеть и знать,что днем он такой мягкий и пушитый,даже трусоват,короче,гад двухличный.А как дорвется ИНКОГНИТО на сайт,то уже всей свей рафинированной злобой просто фонтанирует.Ну ограниченное существо,что с него возьмешь-IДIЙОТ.Ты же хотел общения в твоем тоне?Получай,что заслужил в своем формате.
Последний раз редактировалось Lorensia Вс ноя 21, 2010 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Moonlight Sentinel
Бригадир

Сообщение Moonlight Sentinel » Вс ноя 21, 2010 10:14 am

Сеня писал(а):.... он нарушил общественый порядок, нецензурно выражаясь в адрес других участников чата, и к тому же не реагировал на замечания...
ерунда полнейшая
Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.

Lorensia
Зав. цехом

Сообщение Lorensia » Вс ноя 21, 2010 3:28 pm

Moonlight Sentinel НАПИСАЛ СЕНЕ: ерунда полнейшая--------- ТАК ВОТ, Moonlight Sentinel : СЕНЯ УМНЫЙ . И ВСЁ ! БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ И ОБСУЖДЕНИЙ. ЛУЧШЕ ПРОШТУДИРУЙ ЗАКОНЫ.
Последний раз редактировалось Lorensia Пн ноя 22, 2010 3:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Парамарибо
Зав. цехом

Сообщение Парамарибо » Чт янв 06, 2011 10:35 pm

Такое разве бывает? Ну, просто удаляют посты матюкателей и все. Ну, наука парнише, и другим тоже.

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»