По вопросу размещения рекламы - svetiren@rambler.ru.
Войти    Регистрация     Тут начинается Севастополь. Гостиницы Севастополя. Недвижимость Севастополя. Новости Севастополя. Объявления Севастополя. Сайты Севастополя. Предприятия Севастополя и многое другое...







 Наши друзья


Триал версия на 7 дней

 Наша кнопка

Севастопольский портал. Доска объявлений Украина

Топ-менеджеры «Аэрофлота» получат премии в размере 1,318 млрд. рублей

Май 4, 2021, 11:00 Вторник

Топ-менеджеры «Аэрофлота» получат премии в размере 1,318 млрд. рублей


Девять топ-менеджеров «Аэрофлота» по итогам 2020 года получат премию в 1,318 млрд. рублей. И это при том, что убытки компании по МСФО составили 123,2 млрд рублей. Об этом сообщает телеграмм-канал «Кремлевский мамковед».


В качестве оправдания за подобные показатели приводится пунктуальность перевозчика в 2019 году. Основными получателями премий стали уже бывшие сотрудники, перешедшие в Минтранс – бывший председатель совета директоров Виталий Савельев и его замы Игорь Чайка и Кирилл Богданов.
Нынешний глава нацпера Михаил Полубояринов, хотя и занял свою должность в четвертом кварателе 2020 года и тоже претендует на значительную премию. Таким образом выплаты 9 членам совета директоров составили 2,3% фонда оплаты труда «Аэрофлота». При этом зарплаты сотрудникам в прошлом году сократили на 30% – до 4,9 млрд. рублей.
Теперь же ещё Полубояринов в целях экономии лоббирует сокращение отпусков пилотам, ставя под угрозу обеспечение отрасли профессиональными кадрами. Единственное, в чём действительно преуспел менеджмент Аэрофлота, так это в получении субсидий.Так, еще 5 апреля 2020 года министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунов заметил, что «Аэрофлот» стал единственным получателем субсидий дальневосточные рейсы.
Но главный авиаперевозчик не имеет маршрутов в Якутск и Читу. Соответственно эти направления оказались дискриминированы по отношению к другим. В остальном топам «Аэрофлота» похвастаться нечем – компания показала самую большую просадку по пассажиропотокe, пропустив вперёд только авиакомпанию S7.




|


Комментарии: (0)

Не найдено ни одного комментария.
Авторизируйтесь
чтобы добавить комментарий.

Простая регистрация.








Левитра

Главная  



Copyright 2005 - 2021 © sevportal.info Все права защищены
Жильё в Севастополе 2018.   Новости Севастополя   Афиша Севастополя   Форум Севастополя   Доска объявлений   Каталог сайтов Севастополя   Поиск попутчиков   Недвижимость Севастополя   Куда пойти в Севастополе   Web-камеры Севастополя   Общие сведения   Карта Севастополя   Достопримечательности   Погода в Севастополе   Авто-Севастополь   Web-камеры   Полезные телефоны   Расписание транспорта   Рецепты от СевПортала   Партнеры портала   Справочник предприятий   Реклама на сайте
        Rambler's Top100     Яндекс цитирования