По вопросу размещения рекламы - svetiren@rambler.ru.
Войти    Регистрация     Тут начинается Севастополь. Гостиницы Севастополя. Недвижимость Севастополя. Новости Севастополя. Объявления Севастополя. Сайты Севастополя. Предприятия Севастополя и многое другое...







 Наши друзья


Триал версия на 7 дней

 Наша кнопка

Севастопольский портал. Доска объявлений Украина

Кто станет депутатом Госдумы от Севастополя?

Май 4, 2021, 16:00 Вторник

Кто станет депутатом Госдумы от Севастополя?


Партия «Единая Россия» продлила до 14 мая включительно срок выдвижения кандидатов на предварительное голосование (праймериз).

Само голосование пройдёт с 24 по 30 мая в онлайн-режиме. Для участия в нем гражданам необходимо зарегистрироваться до 28 мая на портале «Госуслуги». Для тех же, кто по каким-либо причинам не сможет это сделать, проголосовать можно будет и на избирательных участках, но только 30 мая. Для таких избирателей будут открыты около 70 избирательных участков во всех районах города.


Интерес к процедуре праймериз в Севастополе достаточно высокий. Это связано с тем, что предстоит избрать и будущего кандидата в депутаты Госдумы от «Единой России». Сегодня можно говорить о двух наиболее вероятных претендентах на кресло депутата Госдумы.
Это действующий депутат Госдумы Дмитрий Белик и вице-председатель Законодательного собрания Татьяна Лобач. У каждого из претендентов есть свои сильные стороны, которые и позволяют им надеяться на победу в праймериз. А цена этой победы очень высока. Практически со 100% уверенностью можно говорить о том, что именно кандидат от «Единой России» и станет депутатом Госдумы.


Отметим, прежде всего, сильные стороны Дмитрия Белика. К ним относятся его богатый политический опыт, знание руководства как «Единой России», так и высшего политического истеблишмента. Дмитрий Белик активно участвует в обсуждении важных вопросов, в том числе и международной повестки.


дмитрий белик Кроме того, Белик также хорошо известен севастопольцам, у него среди них очень высокий уровень доверия. В 2016 году он уже участвовал в праймериз от «Единой России». Тогда за него проголосовало более 9,1 тыс. (22,4%) принимавших участие в праймериз горожан. На втором месте оказался Антон Шкаплеров – его кандидатуру поддержали почти 6,4 тыс. человек (15,8%). Третье место получил Сергей Лисейцев с результатом 6,36 тыс. избирателей (15,6%).


Что касается Татьяны Лобач, несмотря на то, что она уступает Белику в знании федеральной повестки, но зато хорошо известна предпринимателям города как надежный защитник их интересов. Севастопольцы успели оценить ее вовлеченность в решение повседневных проблем горожан и отстаивание интересов города.


По мнению всех политологов и аналитиков, Татьяна Лобач является сильным кандидатом и может составить реальную конкуренцию Дмитрию Белику.
Ранее Лобач заявляла, что считает неправильным проводить голосование на праймериз только в режиме онлайн. По ее словам, это лишит доступа к голосованию часть жителей.

татьяна лобач


«Проведение внутрипартийного голосования только через портал «Госуслуги» будет неправильным с точки зрения охвата максимального числа избирателей. Говорю на примере моего депутатского округа — Балаклавы. Там это будет сложно реализовать, поскольку — сельская зона, много пожилых людей. Попросту не у всех есть компьютер или смартфон», — сообщила СМИ Татьяна Лобач. И эта позиция говорит о том, что Татьяна Лобач уверена в соей победе над таким тяжеловесом севастопольской политики как Дмитрий Белик. Между тем, во всем этом есть еще одна интрига. Если Татьяна Лобач в достойной борьбе проиграет праймериз, то в ее политической жизни ничего не изменится. Напомним, что она уже занимает должность вице-председателя Заксобрания, может рассчитывать, если глава парламента города подаст в отставку, и на то, чтобы возглавить Заксобрание, то с Дмитрием Беликом дело обстоит совсем по-другому.


Если он проиграет выборы, то ему придется уйти из политики. А для него это будет очень сильным ударом. Конечно же, есть вариант, при котором Белик может уйти в Совет Федерации, заменив одного из действующих сенаторов, но, судя по политическим раскладам, это крайне маловероятно.
Таким образом, для Белика ставка в этой игре слишком высока.





|


Комментарии: (0)

Не найдено ни одного комментария.
Авторизируйтесь
чтобы добавить комментарий.

Простая регистрация.








Левитра

Главная  



Copyright 2005 - 2021 © sevportal.info Все права защищены
Жильё в Севастополе 2018.   Новости Севастополя   Афиша Севастополя   Форум Севастополя   Доска объявлений   Каталог сайтов Севастополя   Поиск попутчиков   Недвижимость Севастополя   Куда пойти в Севастополе   Web-камеры Севастополя   Общие сведения   Карта Севастополя   Достопримечательности   Погода в Севастополе   Авто-Севастополь   Web-камеры   Полезные телефоны   Расписание транспорта   Рецепты от СевПортала   Партнеры портала   Справочник предприятий   Реклама на сайте
        Rambler's Top100     Яндекс цитирования