По вопросу размещения рекламы - svetiren@rambler.ru.
Войти    Регистрация     Тут начинается Севастополь. Гостиницы Севастополя. Недвижимость Севастополя. Новости Севастополя. Объявления Севастополя. Сайты Севастополя. Предприятия Севастополя и многое другое...







 Наши друзья


Триал версия на 7 дней

 Наша кнопка

Севастопольский портал. Доска объявлений Украина

Криминальный Севастополь: сводка за апрель 2021 года

Май 4, 2021, 17:00 Вторник



Что произошло в «неспокойном» Севастополе в разное время суток - расскажет официальный сайт Управления Министерства внутренних дел России по городу Севастополю, ну и, конечно же, «ИНФОРМЕР».


1 апреля стало известно, что желание выпить толкнуло на преступление - в Севастополе полицейские задержали подозреваемого в хищении денег у местного жителя.Злоумышленник воспользовался беспечностью 38-летнего местного жителя и тайком похитил 17 тысяч рублей. В полицию обратился мужчина с заявлением о пропаже денежных средств из его дома. Потерпевший рассказал, что, пока он спал, неизвестный проник в его дом и украл все сбережения.


кража денег


2 апреля на сайте страж порядка появились новости о задержании подозреваемой в краже ювелирных изделий у матери и мужчины, который угрожал соседу расправой.

«Поводом для бытового конфликта стало то, что ночью в одной из квартир многоэтажного дома компания приятелей распивала спиртные напитки и шумела. 31-летний житель Севастополя, живущий по соседству, сделал замечание, это разозлило его 37-летнего соседа. Во время ссоры старший участник конфликта схватил кухонный нож и пригрозил своему соседу расправой. Последний, опасаясь за свою жизнь, вызвал сотрудников полиции», - сообщили правоохранители.

задержание севастопольца


3 апреля сотрудники правоохранительных органов известили о том, что в результате проверки одного из адресов участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Ленинскому району выявлен факт фиктивной постановки на миграционный учёт трёх иностранных граждан.
Стражам порядка стало известно, что 56-летний местный житель предоставил заведомо ложные сведения и поставил на учёт по месту пребывания граждан иностранного государства, заведомо зная, что проживать они в его квартире не будут.В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.


6 апреля стало известно о том, что севастопольские полицейские задержали подозреваемого в умышленном причинении вреда здоровью посетителя бара, а сотрудники уголовного розыска схватили вора, который украл велосипед и самокат из подъездов многоквартирных домов.


7 апреля полицейские оповестили, что из-за излишней доверчивости к случайному знакомому 40-летний севастополец лишился своего смартфона, а в одном из магазинов города 30-летний местный житель открыто похитил бронзовые статуэтки на общую сумму 15 тысяч рублей.


похищение бронзовых статуэток


8 апреля правоохранители рассказали о том, что мужчина украл из магазина детские кроссовки за 2,5 тысячи рублей, а желание выпить толкнуло 37-летнего местного жителя на преступление. Также стало известно, что во время застолья между мужчиной и женщиной возникла ссора, во время которой представитель сильного пола обвинил свою подругу в неверности, стал угрожать ей расправой, а затем схватил со стола кухонный нож и нанёс ей удар в бедро. После получения травмы 44-летняя женщина обратилась в медицинское учреждение и в полицию.


9 апреля на сайте УМВД РФ по Севастополю появилась новость о том, что оперативники задержали подозреваемого в ограблении прохожего. Добычей грабителя стали золотые украшения стоимостью 110 тысяч рублей.
Поздно ночью местный житель возвращался домой и не обратил внимание, что следом за ним идёт незнакомец. Убедившись в отсутствии свидетелей, мужчина подбежал к прохожему, резким движением вырвал из его рук сумку, ударил в лицо, затем сорвал с шеи потерпевшего золотую цепочку с нательным крестиком и скрылся.

Также полицейские заявили, что припаркованный во дворе многоквартирного дома «Москвич» пострадал от рук ранее судимого злоумышленника.

Ночью 25-летний местный житель из хулиганских побуждений сломал автомобильные зеркала, повредил двери и нанёс надписи аэрозольной краской на лобовое стекло, а затем скрылся. Сумма причинённого ущерба составила 11 тысяч рублей.


10 апреля на сайте страж порядка появилось сообщение о том, конфликт между мужчинами закончился уголовной ответственностью и визитом в медицинское учреждение.
Как стало известно, ссора между соседями возникла в результате бытового конфликта из-за кирпича, который местная жительница положила во время уборки придомовой территории на крышу соседского автомобиля. Это возмутило 64-летнего автовладельца и между ними началась словесная перепалка. Очевидцем происходящего стал 65-летний супруг женщины, который встал на защиту жены и попросил соседа успокоиться, но это только разозлило мужчину. Он схватил лопату и ударил соседа по голове. Полученные травмы заставили потерпевшего обратиться в медицинское учреждение.


удар лопатой


12 апреля речь вновь идет о кражах - похищение мобильного телефона стоимостью 22 тысячи рублей и денежных средств с банковской карты.


13 апреля стало известно, что сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Нахимовскому району задержан 30-летний местный житель по подозрению в незаконном обороте сильнодействующих веществ, а 46-летний севастополец пострадал от рукоприкладства собственного сына.


14 апреля стражи порядка сообщили, что на улице между 43-летней жительницей Севастополя и владельцем мопеда возник конфликт, в ходе которого женщина ногами нанесла повреждения транспортному средству и скрылась. Сумма причинённого ущерба составила около 8 тысяч рублей, мопедист сразу же обратился в полицию.

А 34-летняя местная жительница под видом покупателя зашла в торговое помещение заправочной станции. Воспользовавшись занятостью продавца, она незаметно похитила с прилавка несколько бейсболок и продукты питания, затем спрятала украденный товар под куртку и скрылась. Сумма ущерба составила 3 тысячи рублей.

15 апреля новости о задержании подозреваемого в незаконном изготовлении и хранении оружия и боеприпасов, двух злоумышленников, которые проникли на территорию строящегося дома и тайком похитили электрические инструменты стоимостью 65 тысяч рублей, а также девушки, которая обманным путём украла у местной жительницы мобильный телефон стоимостью 15 тысяч рублей.

кража телефона


16, 20 апреля - кража кошелька с деньгами и банковской картой и металлических изделий с предприятия, похищение оставленного в салоне автомобиля телефона с зарядным устройством общей стоимостью 30 тысяч рублей.

Также стало известно, что семейная ссора закончилась возбуждением уголовного дела.

35-летний местный житель пришёл к матери в состоянии алкогольного опьянения, у них начался скандал. Во время конфликта мужчина схватил металлический прут и стал угрожать 56-летней родственнице расправой. Испугавшись за свою жизнь, она обратилась в полицию.


22 апреля - задержание сбытчиков поддельных денег, а 23 апреля - оставленный отпечаток пальца помог полицейским изобличить подозреваемых в краже электроинструментов и кража 320 тысяч рублей у местного жителя.


26 апреля стало известно, что стражи порядка задержали местного жителя, угрожавшего расправой своей сестре.


«В полицию поступило сообщение от 31-летней местной жительницы о том, что родственник угрожает ей убийством. Как стало известно, девушка вместе с матерью ушла на прогулку, а в их отсутствие в квартиру пришёл её 41-летний брат. Когда женщины вернулись домой, между братом и сестрой возник конфликт. На замечание родственницы об аморальном поведении, мужчина схватил со стола деревянный кухонный молоток и пригрозил сестре расправой. Испугавшись за свою жизнь, она обратилась в полицию», - отметила пресс-служба УМВД РФ по городу Севастополь.


А в темное время суток на остановке общественного транспорта к одинокой прохожей подошёл незнакомец и попросил сигарету. Внезапно он схватил сумку заявительницы, которая находилась рядом с ней на скамейке и скрылся. Женщина сообщила о преступлении в полицию и рассказала, что в похищенной сумке находились 2 тысячи рублей, банковские карты и личные вещи. Общая сумма ущерба составила более 4 тысяч рублей.


Более того, в Севастополе участковые уполномоченные полиции задержали подозреваемого в причинении телесных повреждений знакомой.


27 апреля на сайте правоохранителей появилась новость о том, что у 30-летнего севастопольца угнали автомобиль «ВИС 234700-40».



В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Гагаринскому району установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 38-летний местный житель.

Подозреваемый дал признательные показания и рассказал, что вечером, когда возвращался домой, он увидел автомобиль, припаркованный во дворе многоквартирного дома, и у него возник преступный умысел. Поскольку транспортное средство не было оборудовано охранной сигнализацией, злоумышленник воспользовался удобным случаем. Убедившись, что никого из прохожих поблизости нет, разбил окно машины, забрался внутрь и, сомкнув провода зажигания, завел двигатель. Прокатившись по городу, он бросил транспортное средство на одной из улиц и скрылся. Со слов подозреваемого, он совершил угон автомобиля без цели хищения. В настоящее время транспортное средство изъято и возвращено владельцу.


28 апреля - кража мопеда, 29 апреля - похищение мобильного телефона.



Анализируя сообщения на официальном сайте УМВД РФ по Севастополю, выяснили, что самым беспокойным районом в апреле стал Ленинский.



Внимание! Сводка составлена по сообщениям на официальном сайте Управления Министерства внутренних дел России по городу Севастополь. Каждый месяц «ИНФОРМЕР» рассказывает читателям данную информацию с целью предупреждения. Остерегайтесь мошенников, не доверяйте малознакомым людям, берегите себя и близких!






|


Комментарии: (0)

Не найдено ни одного комментария.
Авторизируйтесь
чтобы добавить комментарий.

Простая регистрация.








Левитра

Главная  



Copyright 2005 - 2021 © sevportal.info Все права защищены
Жильё в Севастополе 2018.   Новости Севастополя   Афиша Севастополя   Форум Севастополя   Доска объявлений   Каталог сайтов Севастополя   Поиск попутчиков   Недвижимость Севастополя   Куда пойти в Севастополе   Web-камеры Севастополя   Общие сведения   Карта Севастополя   Достопримечательности   Погода в Севастополе   Авто-Севастополь   Web-камеры   Полезные телефоны   Расписание транспорта   Рецепты от СевПортала   Партнеры портала   Справочник предприятий   Реклама на сайте
        Rambler's Top100     Яндекс цитирования