я переезжаю в Севастополь. Кому несложно-чиркните пару строч
Нет! Сначала на экономиста,а потом в институте на банкира.А вообще-то ни первое,ни второе не мое,но так получилось.Моя стихия - все,что связано с искусством.Приезжая в другой город,я хожу по музеям,в театр и книжные магазины.Друзей у меня много,так что есть куда поехать.
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.
А в Одессе бываешь?Lorena писал(а):Нет! Сначала на экономиста,а потом в институте на банкира.А вообще-то ни первое,ни второе не мое,но так получилось.Моя стихия - все,что связано с искусством.Приезжая в другой город,я хожу по музеям,в театр и книжные магазины.Друзей у меня много,так что есть куда поехать.
Цель оправдывает средства!
В Одессе живет моя одноклассница,собираемся встретиться.В зиму ехать не охота.Я была несколько лет назад в Одессе проездом-у меня цыганки деньги отняли.Правда,не очень много,но теперь если эта шатия-братия только приближается,я визжу как сирена МЧС.Опыт-сын ошибок трудных...
А одноклассница симпатишная?Lorena писал(а):В Одессе живет моя одноклассница,собираемся встретиться.В зиму ехать не охота.Я была несколько лет назад в Одессе проездом-у меня цыганки деньги отняли.Правда,не очень много,но теперь если эта шатия-братия только приближается,я визжу как сирена МЧС.Опыт-сын ошибок трудных...
Цель оправдывает средства!
Ага!Лет 15 назад в Севастополе перегоняли два бронетранспортера с одного конца города в другой,но через центр города.Через несколько часов по телеку сообщили,что в Севастополе чуть ли не особое положение,точно не помню как это звучало.Эти "машинки" видела лично-впечатляет.