Караоке писал(а):"Наверное во всём виноват мой приклонный возраст ))))))))"
под впечатлением от этой фразы скачала и прослушала пару раз Сектор Газа "30 лет".
Девушки, женщины, вы куда смотрите? Такой мужчина пропадает, он же один усохнет весь...усохнет (с)Простоквашино
Кто где цепляет девушек в Севастополе?
Я бы выставила!Но не хочу,чтобы мое фото искаверкали!Поклонники появятся!Да толку с них!mixa писал(а):Караоке писал(а):"Наверное во всём виноват мой приклонный возраст ))))))))"
под впечатлением от этой фразы скачала и прослушала пару раз Сектор Газа "30 лет".
Девушки, женщины, вы куда смотрите? Такой мужчина пропадает, он же один усохнет весь...усохнет (с)Простоквашино)))))))) Отсохнет
Давай!Сообразим,что создать!Караоке писал(а):не получается из-за того, что все спят? Тогда создаем свою тему и будем так активно общатьсяЛали писал(а):Точно подмечено!Я бы хотела общатся,а не получается!
А улыбаться - по жизни помогает. Даже если заставлять насильно себя улыбаться и несколько секунд подержать губы растянутыми в улыбке, то настроение все равно улучшается. Ученые доказали, что наша мимика самым прямым образом влияет на настроение.
Ну скажем так те с кем я бы хотел серьёзных отношений, хотят не серьёзных. А те которые хотели бы со мной серьёзно замутить, не нравятся мне. Так что вот такая дилема.Караоке писал(а):отставить! "Отсохнуть" команды не было.
Возникает единственный вопрос: почему тебя устраивает отсутствие серьезных отношений?
А есть вобще уникальные девушки
Последний раз редактировалось mixa Сб дек 12, 2009 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЫЫЫЫЫЫЫЫ ЗАЧЁДСеня писал(а):Да все бабы одинаковыеmixa писал(а):Хотя сами девушки зачастую из обычных средних слаёв населения, за частую даже никогда не работавшие.
http://sevportal.info/forum/uploads/1118_hahahahaha.jpg
Смотреть внимательно на второй план
да, бабы все одинаковые. А вот девушки и женщины разные.
Но только относиться к вам как только к источнику чего-либо (финансов, удовольствия, развлечений) будут до тех пор, пока вы сами будете считать их бабами, а не женщинами. Это заколдованный круг.
mixa, есть такое дело. А что девочки-девушки могут еще себе вбить в голову, когда по телевизору круглосуточно крутят про красивую жизнь, отдых только в Шарм Эль Шейхе, ночные тусовки, золотую молодежь и прочее? Это становится для неокрепшей психики единственно верным и правильным путем. Но, что хорошо, что такие не все. И хороших девушек гораздо больше, честно-честно. Просто изначально, при встрече, знакомстве видно, что за человек и относиться надо искренне (только без перебора, иначе уважать не станут, как к банному листу отношение будет. Оно давно извсетно,что ценно то, что тяжело досталось), вежливо.
А вообще, любовь искать не надо, она сама найдет, только ей надо немного помочь и не прятаться дома под диваном каждый день, а все-таки выходить в люди и знакомиться с людьми.
Я всегда говорю, что хорошему человеку должно повезти
Но только относиться к вам как только к источнику чего-либо (финансов, удовольствия, развлечений) будут до тех пор, пока вы сами будете считать их бабами, а не женщинами. Это заколдованный круг.
mixa, есть такое дело. А что девочки-девушки могут еще себе вбить в голову, когда по телевизору круглосуточно крутят про красивую жизнь, отдых только в Шарм Эль Шейхе, ночные тусовки, золотую молодежь и прочее? Это становится для неокрепшей психики единственно верным и правильным путем. Но, что хорошо, что такие не все. И хороших девушек гораздо больше, честно-честно. Просто изначально, при встрече, знакомстве видно, что за человек и относиться надо искренне (только без перебора, иначе уважать не станут, как к банному листу отношение будет. Оно давно извсетно,что ценно то, что тяжело досталось), вежливо.
А вообще, любовь искать не надо, она сама найдет, только ей надо немного помочь и не прятаться дома под диваном каждый день, а все-таки выходить в люди и знакомиться с людьми.
Да гдеж эту любовь найти-то?Караоке писал(а):А вообще, любовь искать не надо, она сама найдет, только ей надо немного помочь и не прятаться дома под диваном каждый день, а все-таки выходить в люди и знакомиться с людьми.
Quilibet fortunae suae faber.